Impressione a todos com bolos deliciosos!


L-BOLOSCASEIROS_7897763462700c

O livro Bolos Caseiros, Receitas que Amamos serve como um manual para quem deseja aprender ou aprimorar seus conhecimentos na arte de fazer essas delícias. Traz o passo a passo do preparo, orientações de como servir a mesa, dicas para incrementar seus dotes culinários, um glossário dos termos e as informações sobre a história dos bolos no Brasil.

Aqui, você aprende a fazer delícias com chocolates, nozes, morangos e muito mais! Das receitas mais simples às mais sofisticadas, explicadas por especialistas no assunto. Isso tudo vai deixar sua cozinha irresistível!

Adquira já o seu!

Sobre lojaeditoraescala

Loja Virtual Editora Escala, mais de 4 mil produtos à sua disposição, confira as promoções! Confira : www.escala.com.br Venda direta de revistas e livros de diversos segmentos, como artesanato, decoração, moda e beleza, além de títulos da Ed. Larousse e Escala Educacional. A origem do grupo é a fundação da Editora Escala em 2 de março de 1992, no bairro da Vila Nova Conceição, em São Paulo. Atua nas áreas de ediçao, impressao e distribuiçao de livros didáticos, paradidáticos e de revistas. Missao Divulgar a informaçao e o conhecimento com responsabilidade social e ambiental. Visão Um país onde todas as pessoas tenham acesso à leitura e à informaçao e assim possam construir uma vida melhor.

Publicado em 30/08/2013, em #dica, #dicadepresente, Cursos, Livros, Manual, Novidades e marcado como , , , , , , , , , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: