Ela Voltou! 3ª Edição da Bíblia do Churrasco! Você não pode perder!
Bíblia do Churrasco – 3ª Edição! O verdadeiro manual do churrasqueiro.
Conteúdo Inalterado. Capa Diferente
História; Preparo; Origens; Receitas; Dicas; Corte
Chegada a hora de preparar o churrasco, primeira missão: escolher a carne. Cada um tem a sua preferência por sabor ou estilo, mas o importante mesmo é que ela fique deliciosa.
Escolher uma boa carne não é tarefa fácil, imagine então acertar o corte, temperar corretamente e encontrar o ponto certo na hora de assar. Por isso, criamos a Bíblia do Churrasco. Com ela, os amantes de boa carne poderão se deliciar com técnicas, dicas, sugestões e receitas de dar água na boca. Para os iniciantes na arte da preparação de um bom churrasco, as próximas páginas são indispensáveis, pois elas mostram o passo a passo que vai fazer de você um grande churrasqueiro.
A Bíblia do Churrasco é o mais completo guia para quem preparar e saborear o melhor da carne assada na brasa, além de oferecer uma infinidade de opções de pratos, acompanhamentos e formas de servir a carne com pleno domínio.
Publicado em 20/12/2012, em Livros e marcado como bíblia, churrasco, corte, dicas, encarte especial, história, larousse da cerveja, manual do churrasqueiro, origens, preparo, receitas. Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.
Deixe um comentário
Comentários 1