#dicadepresente : Larousse das Sobremesas


Aprenda a preparar todas as bases e as principais sobremesas da culinária francesa – clássica e moderna – que encantam a todos os paladares. No Larousse das Sobremesas, você encontra tudo o que precisa saber para fazer doces maravilhosos. Desde os grandes clássicos como torta tatin, creme brûlée e baba ao rum até as especialidades regionais e estrangeiras como tiramisú, vatrouchka, zabaione, além de apresentar também receitas light com a contagem calórica.

Mais de 300 receitas para dominar as técnicas da pâtisserie.

Uma obra completa que revela os segredos das mais saborosas receitas da confeitaria.

Confira!

Anúncios

Sobre lojaeditoraescala

Loja Virtual Editora Escala, mais de 4 mil produtos à sua disposição, confira as promoções! Confira : www.escala.com.br Venda direta de revistas e livros de diversos segmentos, como artesanato, decoração, moda e beleza, além de títulos da Ed. Larousse e Escala Educacional. A origem do grupo é a fundação da Editora Escala em 2 de março de 1992, no bairro da Vila Nova Conceição, em São Paulo. Atua nas áreas de ediçao, impressao e distribuiçao de livros didáticos, paradidáticos e de revistas. Missao Divulgar a informaçao e o conhecimento com responsabilidade social e ambiental. Visão Um país onde todas as pessoas tenham acesso à leitura e à informaçao e assim possam construir uma vida melhor.

Publicado em 03/12/2010, em #dicadepresente. Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: